jueves, 22 de agosto de 2013

Bizcocho de limón


Bizcocho de limón.

1 vasito de yoghurt de limón.
1 vasito de aceite de girasol.
2 vasitos de azúcar.
3 vasitos de harina para repostería.
3 huevos .
Un sobresito de levadura.
Y ralladura de limón al gusto.


Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente con una batidora. Después ayudándonos con una lengua pastelera movemos la mezcla de abajo s arriba para así introducirle aire y que salga más esponjoso. Precalentamos el horno a 170 grados y una vez haya llegado a esa temperatura , echamos la mezcla a poder ser en un molde de silicona y si no es posible en uno normal con mantequilla en el fondo para que no se pegue, introducimos el molde en el horno y lo dejamos 35 minutos, si el horno está a esa temperatura no hará falta ni comprobar si esta ya que os aseguro sale perfecto!!. El horno lo ponemos con calor arriba y abajo y si también lo tenéis el ventilador.. Bueno espero que os guste en la parte superior os he dejado una foto de como queda... Buen día a todo el mundo!
http://twitter.com/maytecabell/status/370464956837163010/photo/1


1 comentario:

  1. Doy de fé que este bizcocho es una auténtica maravilla. He tenido el placer de comerlo en muchas ocasiones y espero seguir comiendolo. Por lo pronto para mañana tengo uno y esperando ya el próximo!!!! Gracias!!!

    ResponderEliminar