miércoles, 21 de agosto de 2013

Vuelta al trabajoo!!!

Pronto se termina lo bueno.. pero no importa!!! comenzamos una etapa llena de nuevos retos e ilusiones en los que intentaré poco a poco explicaros como me va todo... y si puede ser también enseñaros recetas increibles para que podais  luciros con los vuestros jeje!!!.

De casualidad mirando en facebook he encontrado la página de un establecimiento que me ha parecido muy interesante, se llama Orígenes y dicen que trabajan un comida rápida de calidad, de hecho ellos la llaman good food!! en lugar de fast food!!! tienen varios platos muy interesantes para llevar y además en apariencia al menos una hamburguesas que seguro quitan el sentio!! ( como se suele decir en nuestra tierra). En cuanto pueda iré a visitarlos!!!.  Bueno a parte de todo esto quería dejaros una receta rápida y digo rápida xq nos vamos a ayudar de productos que hay en cualquier supermercado para hacer un plato exquisito...

Fideua marinero!!!!

Ingredientes para 2 o 3 personas.

200 gramos de anillas de calamar.
200 gramos de langostino crudo.
1 brick de sofrito arteoliva ( he descubierto estas cajitas y estan de lujo si no teneis tiempo de hacer sofritos.
250 gramos de fideos del numero 0.
aceite de oliva.
sal
pimienta.
comino.
laurel.
2 ajos.
alioli ( a poder ser lo hacemos casero).

Cogemos una paellera o sarten, añadimos aceite y los ajos cortados los mas finos que podamos.
Una vez cojan color añadimos los fideos y vamos moviendo hasta que éstos vayan tomando un color marrón tostado pero sin dejar que se quemen y reservamos. Cortamos las anillas de calamar y ponemos en na sarten a fuego fuerte dejando que se hagan y suelten ese agua tan desagradable en nuestras preparaciones y reservamos. ponemos en un cazo los restos de haber pelado los langostinos, añadimos agua, pimenton dulce y laurel y dejamos que hierva durante 20 minutos. en una sarten ponemos la cajita de sofrito un poco de vino, media cucharda de azucar para la acidez y un poco de agua, cuando hierva lo añadimos a los fideos, tambien añadimos los calamares, mezclamos todo bien y cubrimos con el caldo de los langostinos, una vez que rompa a hervir añadimos los langostinos cortados en trozos, sal comino y dejamos otros 5 minutos en el fuego. Pasado estos 5 minutos introducimos en el horno previamente precalentado a 180 grados. Dejamos hasta que se seque y los fideos empiecen a doblarse hacia arriba... sacamos y ponemos en un recipiente a parte el alioli para que quien lo desee le añada a la fideua... un buen vino blanco y a disfrutar!!!!.

Espero sea de vuestro agrado un saludo!!!!!





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