sábado, 15 de febrero de 2014

Solomillo en salsa de moscatel y pasas...

Holaaa mundoooo! ... Se que he estado muy despegaditaaaa pero mucho trabajo he tenido y tiempo ninguno, además de estar con un buen resfriadooo... Pero bueno aquí estoy de vuelta...  Y os voy a poner una de las recetillas que hemos hecho en el catering esta semana... Y dejo una preguntilla en el aire... A quien de los que leéis este blog no os gustaría que vuestros hijos comieran así de bien en el comedor escolar??? 


Ingredientes.
1 solomillo de cerdo.
Cebolla cortada muy fina.
Aceite de oliva.
Sal 
Comino.
Un vaso de moscatel. 
Medio vaso de brandi.
Un vaso de caldo de carne.
Medio vaso de nata.
Dos cucharadas soperas de pasas.

Cortamos nuestro solomillo en medallones y marcamos en una sartén hasta que quede bien sellados flameamos con el brandi. Retiramos y en la misma sartén ponemos un poco más de aceite y añadimos la cebolla hasta que caramelice, después volvemos a poner el solomillo y añadimos el vino dulce y el brandi, un poco de comino sal, pimienta y dejamos que cueza unos minutos. Para terminar ponemos la nata y dejamos que espese al gusto de cada uno, al final añadimos las pasa y ya esta!!! Buen apetito!!...
Espero que os guste y que podáis disfrutarlaaaaa

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