domingo, 31 de marzo de 2013

Pollo especiado.

Voy a dejar otra maravillosa recetitaaa   mi magnífico pollo especiado con un toke de pique:

2 pechugas de pollo cortadas en tiras finas.
2 ajos cortados en láminas.
pimentón dulce.
pimentón picante.
medio vaso de brandi.
tomillo seco.
orégano.
sal.
aceite de oliva.
200 ml de nata ( una cajita pequeña jeje).
un vaso de caldo de ave (podeis comprarlo de brick).
Para acompañar el pollo podeis hacer un poco de arroz blanco que para su cocción podeis mirar la receta anterior del risotto, o bien podeis comprar unos noodles que quedan tb muy bien.


Añadimos en una sartén abundante aceite y dejamos que esté bien caliente, añadimos el ajo cuando tome un poco de color  añadimos el pollo en tiras y dejamos que se dore pero sin dejar que se cocine demasiado para que no quede seco. entonces ponemos todas las especias y mezclamos bien, añadimos el brandi y flambeamos. Seguidamente le ponemos el caldo y dejamos que se cueza un poco, y al final la nata. que sabremos que está hecha cuando los pompas que salen se rompan pareciendo un volcan... y ya hemos terminadooo superfácil y buenísimo. Debajo dejo una propuesta de presentación. Buen provecho!!!1.




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