martes, 5 de agosto de 2014

Streetxo... Donde los sueños ya no lo son.



En un post anterior ya hemos hablado del gran David Muñoz, como ya comente, mi devoción hacia este chef no es sólo culinaria.. Para mi este chico, al que no tengo el placer de conocer personalmente, es algo más que un chef estrella michelin más. Podríamos calificarlo como " el showman "del momento, o mejor aún el  " líder" por excelencia. En numerosas ocasiones he leído y visto entrevistas de muchos otros chef... Que siempre me han parecido altivos o prepotentes, pero sin embargo creo y espero no equivocarme David se muestra en esencia, tal y como es. Después de esta introducción sobre mi devoción hacia David Muñoz, voy a ir a lo que iba no??. David como todos sabéis tiene su magnífico restaurante Diverxo en el que la cocina a parte de sus marcados apuntes orientales se mezcla en gran medida con el espectáculo. Muchos lo comparan con la grandeza de cirque du soleil. Pues ahora se embarca en la creación y dirección de un nuevo área de comida callejera, streetxo. Donde lejos de copiar en low cost a Diverxo, el gran chef imagina un nuevo concepto innovador en el que no hay lugar para grandes vajillas ni camareros refinados. Es una barra de un color rojo Ferrari y los protagonistas en todo momento son los cocineros, que además de cocinar atienden al comensal directamente. No hay mesas ni sillas, sólo las que el complejo tiene en común con otros puntos de restauración, así la rotación de público esta asegurada, incluso puedes optar por la modalidad take away.... Así que una vez más me rindo ante un genio que poco a poco conseguirá todo lo que se proponga... Para mi el que la persigue la consigue, eso si con tesón y mucho trabajo... Y creo que tanto a David como a su fantástico equipo no le faltan ninguno de los dos... Desde mi persona, que quizá tampoco sea demasiado te aplaudo David y te deseó el mejor de los futuros.... Y gracias una vez más por conseguir que los sueños dejen de serlo....


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