viernes, 22 de noviembre de 2013

Popietas de lenguado en salsa de langostinos...

Ingredientes.

2 filetes de lenguado limpios y sin piel.
Sal y pimienta.
Una nuez de mantequilla.
Orégano.
Comino una pizca.
Caldo de pescado.. Un vaso
Un puerro picado en Juliana muy fina.
Un ajo picado finamente.
7 langostinos picados.
Media taza de brandi.
Nata líquida un vaso.

Elaboración.

Cogemos los filetes de lenguado, salpimentamos y añadimos una pizca de comino, hacemos un rulo con el pescado y en la parte superior ponemos la mantequilla y envolvemos con papel film. Ponemos en el el horno a calor mixto 180 grados durante 20 minutos. Mientras que el pescado se hace ponemos una sartén y añadimos el ajo, antes de que se dore añadimos el puerro y pochamos, posteriormente añadimos los langostinos, salteamos y flameamos con el brandi, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el caldo de pescado, sal, pimienta y comino, dejamos que se cueza todo durante unos minutos y terminamos añadiendo un vaso de nata líquida. Dejamos que se cueza unos minutos y apartamos. Posteriormente sacamos el pescado quitamos el film y lo introducimos en la salsa y durante dos minutos cocemos con la salsa... Antes de retirarlo añadimos el orégano. Una vez terminamos añadimos en el centro de un plato los dos rulos del pescado, regamos con la salsa y servimos... Para acompañar podríamos poner una patatas al vapor... Que podríamos aderezar con un poco de sal y un aceite de albahaca.... Así qué nada ... Vamos a ello que está muy rico! Bon apetit!...






No hay comentarios:

Publicar un comentario