domingo, 10 de noviembre de 2013

Brownieeee Mayte!

Hoy os voy a enseñar mi receta mejor guardada... La de mi brownie!!!..... Cuantas y cuantas  veces vamos a un restaurante y resulta que justo cuando vamos a culminar nuestra maravillosa velada nos dicen.... Lo siento el brownie se nos ha terminado.... Dios!!! No se ni lo que me entra jajajaja así que ahí va para los más golosos y los que preferís comidita casera en casa os muestro mi brownie...


Ingredientes.

800 gr de cobertura de choco negro,
800 gr de azúcar.
600 gr de mantequilla.
240 gr de harina para repostería.
16 huevos.
Y luego el fruto seco que más os guste... En este caso yo le he puesto almendra.


Es muy pero que muy fácil de hacer. Por un lado ponemos la mantequilla con el chocolate en trocitos en un recipiente válido para microondas... Lo introducimos unos minutos hasta que la mantequilla quede líquida, unos 3 minutos, y movemos todo hasta que la mezcla quede homogénea.. En otro recipiente más grande para que luego quepa todo añadimos los huevo , el azúcar y la harina y con una batidora mezclamos hasta que quede todo por igual. Posteriormente cortamos en láminas las almendras y mezclamos con el chocolate. Cuando el chocolate quede tibió, lo añadimos a la mezcla del huevo y volvemos a batir con la batidora mezclando todo bien. En una bandeja de horno añadimos la mezcla, sería recomendable poner papel de horno que podemos comprar en cualquier gran superficie, ya que hay veces que aunque le ponemos mantequilla de pega!!... Introducimos en el horno precalentado a 180 grados y dejamos unos 30 mn... Dependiendo de cada horno, para comprobar si esta introducimos en el centro un cuchillo y dicen que cuando este secó estará listo... Pero a mi me gusta retirarlo cuando aún queda algo de humedad en el cuchillo ya que así quedara mucho más jugoso!!

Lo estoy haciendo ahora mismo así que luego os enseñare el resultado!! Bon apetit!




No hay comentarios:

Publicar un comentario