domingo, 27 de octubre de 2013

Ravioli de presa ibérica y setas en salsa de su jugo...

Bueno vamos a hacer una recetilla de esas modernas no?..

Presa Iberia.
Cebolla Juliana.
Ajo en láminas.
1 Cayena.
1 vaso de caldo de caldo de ternera.
Medio vaso de soja.
Medio vaso de brandi.
Medio vaso de vino tinto.
Sal y pimienta.
Tomillo fresco.
Setas chantarella.
Pasta wonton.


Ponemos en una sartén la presa previamente salpimentada y sellamos... Y tb salteamos ligeramente las setas. Reservamos.
En esa misma sartén ponemos el ajo y la Cayena, cuando se dore un poco ponemos la cebolla hasta que se ponga de un color oscuro, después ponemos el caldo, la soja, el brandi el vino y el tomillo fresco, dejamos que reduzca hasta la mitad. Ponemos agua con un poco de sal y cocemos la pasta wonton, reservamos... Una vez terminada la salsa metemos la presa y terminamos de cocina.. Luego la cortamos en trozos pequeños junto con las setas, añadimos un poco de salsa y mezclamos. Dejamos que se enfríe y ponemos un poco de la mezcla en medio de la pasta wonton y cerramos a modo de ravioli... Hacemos unos 5 raviolis. Ponemos en una sartén un poco de salsa y los raviolis dentros, cocemos ligeramente y servimos.... Ponemos en medio de un plato hondo los raviolis encima la salsa y unas poquitas de las setas anteriores.. Para decorar podemos poner un poco de cebollino picado.... Y buen provecho!.... Así qué nada os dejo esta recetilla que os puede gustar muchooooo...




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