jueves, 10 de octubre de 2013

wonton de rulo de cabra y chutmey de melocoton.



Ingredientes.

Pasta wonton.
queso rulo de cabra
melocotón cortado en brunoise ( dados muy pequeños).
cebolla brunoise.
azucar.
aceite de olica.
sal y pimienta.
brandi.
flor de ajo.


ponemos un cazo al fuego con agua, cuando rompa a hervir metemos la pasta y cocemos un minuto, enfriamos y reservamos sobre papel film o sulfurizado para que no se pegue a ninguna superficie.
En una sarten con aceite, ponemos la cebolla pochamo y cuando que de dorada añadimos el melocoton durante dos minutos, seguidamente el brandi y flambeamos, despues una pizca de azura y agua para que caramelice sin cambiar de color y retiramos del fuego, añadimos un poco de sal y pimienta.
Para montar el pincho ponemos el rulo de cabrar cortado en trozos pequeños, un poco de chutney y sujugo, y cerramos en forma de ravioli. Despues ponemos una sarten con aceite y freimos dos de estos raviolis.

Para la presentación un plato negro cuadradodo en el centro dos raviolis puesto uno apoyado en el otro, un poco del chutney cayendo levemente por encima y la flor de ajo encima de decoración, también podemos ponerle un poco de cebollino picado... Ben provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario