Ingredientes.
Huevo.
Espinacas.
Leche.
Harina.
Ajo en láminas.
Cebolla cortada finamente.
Mantequilla.
Bacon cortado en tiras finas.
Sal y pimienta.
Pimentón.
Comino.
Brandi.
Vino blanco.
Orégano.
Nuez moscada.
Pan Brioches o pan de molde. (Personalmente prefiero el broche).
Lo primero que haremos son las espinacas. Ponemos en una sartén el ajo, cuando se dore un poco añadimos la cebolla y dejamos que se dore, después añadimos las espinacas previamente cocidas, la sal, pimienta, y todas las especias.una vez salteadas añadimos vino blanco y dejamos reducir. Reservamos, y en un cazo ponemos la mantequilla una vez se caliente la harina, cocinamos y seguidamente la leche. Sal, pimienta, nuez moscada y orégano. Movemos enérgicamente hasta que la bechamel se haga.... Una forma de saber que la bechamel esta terminada, es mover hasta que la mezcla comience a poner resistencia. Reservamos la bechamel, en una sartén ponemos el bacon y doramos , una vez dorado añadimos el brandi y flameamos. Por otro lado cogemos el Brioches o el pan de molde y tostamos. Por otro lado ponemos en una sartén agua, sal y un poco de vinagre dejamos que romana a hervir aflojamos el fuego y echamos el hecho dejando ue se haga en el agua durante 3 minutos, sacamos y reservamos. Mezclamos la bechamel con las espinacas los suficiente para aligerarlas pero sin que queden demasiado liquidas. Y comenzamos el montaje. En un plato ponemos en el centro el Brioche, encima dando volumen ponemos las espinaca encima el huevo y las tiras de bacon... Un poco de sal negra del Himalaya y plato terminadoo. Para decorar podemos poner un poco de rucula fresca encimaaaaa...
No hay comentarios:
Publicar un comentario