domingo, 20 de octubre de 2013

salmón en salsa de bacon y setas sivestres...



 

Ingredientes:

Salmón.
ajo.
vino blanco.
setas silvestres. (Níscalos).
Tiras de bacon.
Nata líquida.
Un vaso de caldo de pescado.



Cogemos un buen lomo de salmón y lo marcamos en una sartén a fuego fuerte primero por la piel dejándola bien hecha y luego por el otro lado y reservamos, muy importante darle el mismo tiempo en cada lado. Ponemos aceite en una sartén y añadimos el ajo y el bacon y seguidamente las setas, salteamos ligeramente pero sin dejar que se hagan demasiado las setas, ya que al dente estará mucho más buenas, le añadimos un poco de vino blanco y en el momento que se haya evaporado el alcohol, añadimos el caldo de pescado y cuando reduzca un poco la nata, sal, pimienta, comino, pimentón dulce, un poco de pimentón picante, antes de que se espese del todo la salsa añadimos el salmón e introducimos en el horno a 180 grados unos 10 minutos, o el tiempo que sea necesario hasta que quede bien hecho por dentro pero no seco. Una vez terminado, ponemos un plato cuadrado blanco, ponemos el salmón en el centro añadimos la salsa y dejamos caer sobre el salmón y por los lados el bacon y las setas... para decorar podemos poner unas hojitas de rúcula fresca.... Buen provecho!!!!1



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