miércoles, 11 de diciembre de 2013

Pannacotta !

Ahora que se acerca la Navidad seguro que haremos muchos postrecitos para esas comidas que tanto nos guatn en familia... Así qué os voy a enseñar a hacer una receta que aprendí hace ya algunos añitos... La Pannacotta, veréis que fácil y cuando la hagáis lo buenísima que esta... Así qué nada manos a la obra!

Ingredientes.
1 litro de nata para repostería.
250 gramos de azúcar.
7 hojas de gelatina.
Una piel de limón.
Una ramita de canela.

Ponemos en un cazo la nata y le añadimos el azúcar, la rama de canela y la piel de limón... Cuando comience a hervir retiramos del fuego y añadimos las hojas d gelatina que previamente hemos hidratado con agua, antes de introducirlas escurrimos el agua y retiramos la canela y la piel de limón, una vez dentro movemos bien la mezcla y echamos en recipientes individuales. A mi personalmente me gusta en vasitos o copas de coctel . Metemos  en la nevera para que cuaje... Una vez haya cuajado le podemos añadir alguna mermelada como por ejemplo de fresa o bien un poco de caramelo y ya esta!!  Súper fácil y ya os digo que os encantara, además si lo ponéis en estos recipientes quedaréis genial con vuestros invitados... Para decorar podéis ponerle tb unas hojitas de menta une quedan geniales en los postrecitos.... Ah





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